当前位置: 永川网 >> 社会 >>  正文
永川:开启房屋销售“云时代”

永川:开启房屋销售“云时代”

12天成交房源552套

渝西都市报讯(渝西都市报记者 钟梅 通讯员 陈鹏飞)12月5日,记者从永川区房地产业协会获悉,永川区2022年网上房地产展示交易会自11月23日启幕以来,截至12月4日,参展企业累计成交房源552套,面积4.43万平方米。房交会线上、线下相结合的销售模式,让市民选房更加便捷实惠。

据了解,为满足市民购房需求,永川区2022年网上房交会自11月23日开始持续至12月23日,共有40家房地产企业、46个参展楼盘、2.2万余套参展房源,包括高层、洋房、大平层、合院、别墅、商铺、办公楼、车库,业态丰富,应有尽有。

“目前,房交会能取得实效,离不开房交会期间出台的各项优惠政策。”永川区房地产业协会相关负责人称,房交会期间,永川采取“线上为主、线下为辅”的方式举办,将所有参展楼盘相关信息在网上展示,扫描“购房直通车”和房交会网上展厅二维码,进入参展楼盘展示页面,在线上挑选出心仪的房屋,通过预留在网页上的销售电话与楼盘销售人员取得联系,沟通好相关事宜后,有序前往现场看房,协商一致后签订购房合同,完成购房相关手续。

房地产业关乎经济发展、关乎城市形象、关乎民生福祉。该负责人说,为有效拉动商品房消费,推动经济社会发展,永川还通过建立网上购房直通车引导市民网上选房购房,精准为新市民、高新区产业工人、机关企事业单位新入职人员及2020年以来毕业的大中专院校学生打造团购优惠政策,让利于民,让购房者享受到实实在在的优惠。12天时间,直通车看房选房群众达到200余名,参加团购活动500余人,成交新建商品房552套,面积4.43万平方米。

很多购房者认为,网上房交会举办很及时。通过“云上看房,线下选房”的方式为市民提供更快捷方便的看房选房服务,真正让买卖双方实现了双赢。

 

编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心