当前位置: 永川网 >> 社会 >>  正文
爱心物资助力抗疫

渝西都市报讯(渝西都市报记者凌泽英)众志成城,同心抗疫。11月29日,在永川区疾控中心,永联园区商会会员企业特曲60版永川总经销、永川民建会员陈胜漫带领员工将两车爱心物资送给抗疫一线工作人员,感谢永川区疾控中心全体员工的辛勤付出,希望早日迎来抗疫的最后胜利。

今年以来,永川多次发生输入性疫情。在永川区委区政府的领导下,区新冠肺炎疫情防控指挥部积极行动,区卫健委、区疾控中心迅速组织专业人员,与全区上下一道,齐心协力阻击疫情,防止了疫情的进一步蔓延、扩散,为广大百姓生产生活和企事业单位的正常运行筑牢了安全之基。永联园区商会会员企业特曲60版永川总经销看在眼里,记在心上。为表达对抗疫一线工作人员的敬意、谢意,将价值两万余元的爱心物资送到该中心。


编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心