当前位置: 永川网 >> 社会 >>  正文
永川区惠永水务公司:60余名党员志愿者助力疫情防控

渝西都市报讯(渝西都市报记者 张玲 通讯员 赵启明 文/图)本轮疫情发生以来,永川区惠永水务公司先后派出60余名党员志愿者奔赴抗疫一线,投身参与到全区疫情防控工作中,让鲜红的党旗高高飘扬在防疫阵地。

永川区惠永水务公司所属各党支部积极响应、冲锋在前,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,60余名党员志愿者发扬“严、真、细、实、快”的工作作风,分两批下沉到防疫一线,参与人员核查登记、宣传发动、排查管控、卡点值守、核酸检测采样等工作,推动防疫力量充实到一线、信息排查到一线、宣传覆盖到一线,凝聚起防疫工作的强大合力。


编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心